Архитектурные поликарбонатные системы

Архитектурные поликарбонатные системы

Архитектурная система SUNGLAZE - это архитектурная система остекления, обладающая элегантным дизайном и отличным внешним видом. Кроме этого SUNGLAZE - это универсальное, не требующее больших затрат на содержание, и надежное архитектурное решение для самых разнообразных проектов. Физические характеристики SUNGLAZE превращают его в ударопрочную конструкцию, устойчивую к воздействию погодных условий и обладающую высокой прозрачностью и светопроницаемостью , что делает SUNGLAZE идеальным материалом для применения в арочной кровле для прямых и изогнутых конструкций, а так же для других архитектурных решений.

Архитектурные поликарбонатные системы

Фасадная архитектурная система SUNPAL - это передовая система из сотового поликарбонатного листа, которая объединяет в себе: надежность, отличную термоизоляцию, высокую светопередачу и великолепную ударопрочность. Система SUNPAL обеспечивает легкий, герметичный и ударопрочный дизайн с решенной проблемой терморасширения. Явные преимущества системы делают ее идеальной для применения в различных долгосрочных проектах. Системы SUNPAL используются для архитектурного остекления различных кровельных конструкций и облицовки, как в плоских так и в изогнутых конструкциях.

Архитектурные поликарбонатные системы

Модульные системы CARBOGLASS pro (КАРБОГЛАСС про) – совокупность взаимосвязанных элементов, образующих фасадное или кровельное остекление на основе поликарбонатных панелей специальной формы.

Соединение панелей между собой и с элементами крепления производится за счет совпадения форм их ответных частей. Получившийся таким образом узел отличается повышенной прочностью и герметичностью. Монтаж при этом осуществляется максимально быстро с минимумом технологических операций, а стыки не требуют дополнительной герметизации.

Система характеризуется единой для всех видов панелей областью применения, единым конструктивным решением и одинаковыми или идентичными комплектующими. Панели одной системы могут отличаться сечением (толщиной, шириной панелей или структурой).

Не пропустите другие статьи